www.best-restaurants.de


presseberichte

 

16. April 2005

 
 

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung AHGZ

 
 

Dieter Jörg ist "Koch des Jahres 2005"

 
 

Die in Zürich ansässige Vereinigung "Vorbildlicher Service - Excellente Küche" kürte mit Dieter Jörg, Küchenchef im Brauereigasthof goldener Hirsch in Heubach den "Koch des jahres 2005". Bürgermeister und Brauereichef freuten sich mit Chefin Karin Jörg und dem Team über die hohe Auszeichnung. Unter den 500 Restaurants aus sieben westeuropäischen Ländern, die im Online- "International Gastronomic Guide" (www.best-restaurants.de) aufgeführt sind,
wurde Jörg nach 1998 bereits zum zweiten Mal gewählt.

 
 

 
. . .
 

Gäste und Tester waren sich einig: Dieter Jörg bietet eine bodenständige und durch eigene Rezepte veredelte Küche mit Frischwaren ausschließlich von heimischen Erzeugern mit dem Herkunfts- und Qualitätszeichen Baden- Württemberg. Neben den Kochkünsten und dem ebenso freundlichen wie kompetenten Service schätzten die Gäste das ehrliche Preis- Leistungs- Verhältnis. In Heubach, so Bürgermeister Klaus Meier, wisse man den Brauereigasthof zu schätzen: "Die vielen Touristen, Wanderer und Geschäftsleute benachbarter großer Firmen haben jetzt einen zusätzlichen Grund, sich von der Qualität im Hirschen zu überzeugen." Dieter Jörg hat sich auch mit der kulinarischen Vermarktung des Tourismusangebots "Glaubenswege" und mit den Heubacher Miniköchen und deren bundesweiten Auftritten einen Namen gemacht.

. . .
.weitere presseberichte 

Suche I Sitemap I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen
Wetter-Berichte I
I Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte I Koch des Jahres - Koch des Monats I Job Angebot
Dehoga I Verband der Köche Deutschlands I  VSRTelefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

Copyright © Restaurantführer INTERNATIONAL GASTRONOMIC GUIDE 2011   All rights reserved.