x 75203 x Königsbach-Stein x Landgasthof Zum Ochsen seit 400 Jahren  
x x .x . . Marktstr. 11 I Tel: +49 (0) 7232 315444 I Fax: +49 (0) 7232 75203
x Airport STR 65 km . Bewerten Sie dieses Restaurant

Hervorragende Regionale Küche

Hofterrasse 50 Plätze

Gepflegte Getränke, sehr gutes Weinsortiment

Sehr gute Fischgerichte

Hervorragende Wildgerichte

Gewölbekeller mit 70 Plätzen, besonders auch für Feiern geeignet

Hund darf mitgebracht werden

Parkplatz vor dem Hause

     
60 Sitzplätze, Nebenzimmer 30 Plätze,
Biergarten 50 Plätze, Gewölbekeller 70 Plätze
Reservierung erforderlich Sa, So und Fei
Reisegesellschaften nach Voranmeldung
Kleinere Reisegesellschaften jederzeit
Familien mit Kindern willkommen
Hunde dürfen mitgebracht werden
Küche: Gehoben Bürgerlich««
. Der Chef kocht selbst
. Feine Regionale Spezialitäten
Öffnungszeiten: Fr-Di:12:00-14:00 u.18:00-24:00
. Do: 18:00-24:00
Ruhetag Mi
Kreditkarten:
Inhaber: Irmtraud und Bernd Wernert
Gemütliches, rustikales Ambiente, freundlicher, exzellenter Service, hervorragende Küche, bes.
Regional, Saisonal. Sehr gute Fisch-u.Wildgerichte.
Auswahl aus der Speisenkarte:
Badische Festtagsuppe mit Markklössle, Flädle und Eierstich
Elsässer Froschschenkel- Suppe mit Riesling und Kräutern
Feldsalat fein angemacht mit gebratener Gänseleber
Badische Zander- Maultäschle in weisser Butter
Hausgebeizter schottischer Wildlachs mit Kartoffelpuffer 
Filet vom Steinbeisser gebraten, mit pikant- scharfer Curry- Fruchtsauce und Mandel-Reis
Lammrücken- Filet in feiner Senf- Kräuter- Kruste, gratinierte Kartoffeln, Bohnen- Bündel
Barbarie- Entenbrust an Madeira- Sauce, Rotkohl, Puree
Schweine-Filet "Café de Paris", feine Pfeffer- Knoblauch- Sauce, Gemüse, Kroketten
Feines vom Wildschwein, Hirsch, Reh, Pilze in Rahm, gefüllte Birne, Spätzle und Kroketten
Menü:
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust mit Salatbouquett
Rehmaultäschle in Pilzrahm
Lachsfilet pochiert auf Blattspinat
Kalbskotelette mit Artischocken- Herzen, Estragon- Sauce, feine Beilagen
Apfelküchle mit Vanille-Eis

Suche I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen   
Wetter-Berichte I
I Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte I Koch des Jahres - Koch des Monats I Job Angebot
Dehoga I Telefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

zurück