x 93047 x Regensburg x Indisches Restaurant Ganesha
   Bestes indisches Restaurant in Regensburg Maximilianstr. 23 I  Tel: +49 (0) 941 5861994  I  Fax: +49 (0) 941 5861995
x Airport MUC 67 km . Fotos  I  Speisenkarte I Bewerten Sie dieses Restaurant

Speisenkarte Teil 1    
. . .
Mittagsmenü - Lunchmenu    
     
Vegetarisch    
Nach Wunsch auch Vegan bestellbar!    
     
Aaj Ka Shorba, Tagessuppe mit Hühnerfleisch, serviert mit Naan-Brot 5,50
Dal Maharani, Indisches Nationalgericht, Linsen mit Butter zubereitet 6,00
Saag Alu, Kartoffeln in Spinatkreation 6,50
Vegetable Korma, Eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen und Rosinen in Sahnesoße 7,00
Cholle Masala, Kichererbsen in Masalasoße mit Tomaten und Ingwer 6,50
Paneer Tikka Masala, Hausgemachter indischer Käse und Gemüse in Masalasoße 7,20
Rogani Soja, Sojawürfel u. frisches Gemüse in Rogani-Currysoße, pikant 7,00
Mili Juli Palak, Sojawürfel u. Kichererbsen in Spinatkreation 7,00
Aaj Ki Sabzi, Mischung aus frischem Gartengemüse, Koriander und Minze in orientalischer Soße, pikant 7,00
Mango Dal, Gelbe Linsen in einem traditionellen südindischen Stil mit Mango gekocht 7,10
Bhindi Aloo, Frische Okraschoten mit Kartoffeln und Ingwer in Tomaten-Curry-Soße 7,20
Palak Kofta, Nuss-Käse-Klößchen in würziger, frischer Spinat-Curryrahm-Soße 7,50
Dal Pudina, Eine Mischung aus indischen Linsen, zubereitet in frischen Minzblättern 6,90
     
Hühnchen    
     
Punjabi Chicken Curry, Hühnerfleisch in nordindischer Currysoße, mittelscharf 6,80
Dehli Chicken Sabzi, Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in würziger Soße 7,30
Chicken Bhunna, Hühnerfleisch mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Currysoße 7,20
Kashmiri Chicken, Zartes Hühnerfleisch in Kokosmilch-Safransoße mit getrockneten Früchten 7,30
Jaipur Chicken Channa, Hühnerfleisch und Kichererbsen in Curry-Masalasoße 7,10
Achari Chicken, Hühnerfleisch mit mixed Pickles und Anis 7,10
Chicken Chukry, Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in Erdnuß-Sahnesoße 8,20
Chicken Rajasthani, Zartes Hühnerfleisch, zubereitet mit gelben Linsen 7,50
Chicken Tak A Tak, Zartes Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln in würziger Joghurt-Curry-Soße 7,90
Nawabi Chicken Channa, . .
Zarte Hühnerbrust mit frisch gehacktem Lammfleisch, Eine Spezialität unseres Chefkochs 8,50
     
Lamm    
     
Shahi Mutton Korma, Lammfleisch in Safran-Mandelsoße 7,30
Mutton Bhindi, Lammfleisch mit frischen indischen Okraschoten in würziger Soße 7,50
Mutton Do Pyaja, Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße 7,10
Palek Goasht, Lammfleisch in Spinatkreation 7,40
Dal Goasht, Lammfleisch mit indischen Linsen 7,20
Lamb Rajma, Lammfleisch mit roten Bohnen in Bhunnasoße, "Rajasthan-Art", mittelscharf 7,40
Lamm-Tinda, Lammfleisch u. indischer Kürbis mit Ingwer, Röstzwiebeln in Tomaten- Currysoße 8,20
Keema Sabji Curry, Frisch gehacktes Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße 8,00
Lamm Bajgani, Gebratenes Lammfleisch mit frischen Auberginen in Ingwer-Mandel-Safran-Soße 8,20
Laal Maas Chukry, Zartes Lammfleisch mit Gartengemüse in Erdnuss-Sahne-Soße 8,50
     
Schwein    
     
Pork Chilli, Schweinefleisch auf "Rajasthan-Art" in süß-saurer Chilisoße 7,20
Pork Masala, Schweinefleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Masalasoße 7,30
Pork Sabzi, Schweinefleisch mit verschiedenem frischem Gemüse 7,20
Madras Pork Curry, Schweinefleisch nach "Madras-Art", in Currysoße, mittelscharf 6,80
Pork Korma, Schweinefleisch in Kokosmilch-Safransoße, mit getrockneten Früchten 7,20
Pork Khumbwala, Schweinefleisch mit frischen Champignons u. Ingwer in Mandel- Safransoße 7,40
Pork Palak, Zartes Schweinefleisch mit Spinatkreation 7,20
     
Fisch    
     
Fish Amritsari, Gebratenes Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Currysoße 7,90
Goa Fish Vindaloo, Fischfilet in kräftiger Vindaloosoße, scharf 7,90
Calcutta Shrimps Sabzi, Krabben mit verschiedenem frischen Gemüse in würziger Soße 8,20
Fish Badami, Zartes Fischfilet mit getrockneten Früchten u. gemahlenen Mandeln in Safransoße 8,00
Kerala Shrimps Aloo, Krabben mit Kartoffeln in kräftiger Vinaloo-Soße, mittelscharf 8,20
. . .
Aus dem Lehmofen    
     
Malai Kabab, Gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in würziger Soße 8,40
Sheekh Kabab, Gegrilltes Lammhackfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer u. Koriander 8,40
Punjabi Fish Tikka, Gegrilltes mariniertes Fischfilet mit Gemüse u. Salat 8,90
One Two Ka Four, Hühnerfleisch aus vier verschiedenen Marinaden mit Gemüse und Salat 8,50
Mumtaz Fish Tikka, Gegrilltes Fischfilet, mariniert in Cashewnüssen, Yoghurt u. speziellen . .
Gewürzen mit Gemüse u. Salat, serviert in heißer Pfanne 8,90
Gulfam Tikka, . .
Gegrilltes Schweinefleisch mariniert in Joghurt mit Gemüse und Salat, auf einer heißen Platte mit . .
Erdnuss-Soße serviert 8,90
Chicken Wings, . .
Gegrillte Hähnchenflügel mariniert in Barbecue-Soße mit Gemüse und Salat, auf einer heißen Platte . .
serviert 7,90
. . .
Salat    
     
Bombay Summersalad, Gemischter Salat mit mariniertem u. gegrilltem Fischfilet u. Nan-Brot 7,90
Maharaja Salad, Gemischter Salat mit mariniertem u. gegrilltem Hühnerfleisch, serviert mit Nan-Brot 7,90
. . .
Beilagen    
     
Nan, ovales Brot aus Hefeteig 2,00
Bathura, Fritiertes Brot aus Hefeteig, wie ein "Ballon" 2,00
Papad, Zwei Linsenwaffeln mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen 2,00
Papad, Vier Linsenwaffeln mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen 3,20
. . .
Dessert    
     
Ras Malai, Indische national Nachspeise, Bällchen aus Milch u. Käse in aromatischer Safranmilch 4,90
. . .
Weiter . .

Sitemap I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen
Wetter-Berichte I
Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte
Dehoga I BHGVerband der Köche Deutschlands I  VSRTelefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

zurück